

In seinem Herzen schlugen bereits in den jungen Jahren zwei Leidenschaften, das Kochen und Backen, sowie die Musik. Diese Leidenschaft und das Gefühl für das gewisse Etwas schmeckt man auch in den Produkten: die herrlichen Soßen, Jus und Fonds wurden mit den besten Zutaten versehen und mit Hingabe hergestellt. In den Produkten finden sich biologisch angebaute Kräuter, Gemüsesorten und vegane Weinarten – in Kombination einfach der pure Genuss!
Glässing selbst ziert dabei nicht nur unsere Gläser sondern kocht und schmeckt auch selbst alle Soßen ab um so für Sie Produkte mit Aussagekraft herstellen zu können.
Dunkle Jus:
Der dunkle Jus ist der geheime Star für edle Gerichte aller Art. Die Soße wird vom Profi für Ihr Zuhause sorgfältig zubereitet, ohne Verwendung tierischer Komponenten. Der vegane, dunkle Jus wird aus bioligisch angebauten, regionalen Zutaten wie Wurzelgemüse, Zwiebeln und Kräutern sowie veganem Rotwein durch ein schonendes und langwieriges Verfahren mit Hingabe hergestellt. Innerhalb mehrere Tage werden so aus 50kg Zutaten 4l wohlschmeckende, feine Soße für Ihre Braten- und Schmorrgerichte.
Rotweinsoße:
Wer kennt sie nicht, die Soße, die zu jedem schwäbischen Rostbraten gehört. Jedoch passt sie auch zu anderen Gerichten sehr wohl dazu und verfeinert das Gericht. Grundlage hierfür ist unsere hausgemachte Jus. Dazu gesellen sich Zwiebeln, die karamellisiert werden, dann mit bestem Rotwein, hier kommt der Dornfelder vom Winzer Trautwein zum Einsatz. Wohlschmeckend gibt er dieser Soße mit wenig Säure ein tiefes und volles Aroma.
Überraschen Sie doch einmal Ihre Lieben mit dieser Soße, mit einem Selleriesteak und einem Brezelknödel.
Paprikasaft:
Die universell einsetzbare Grundlage für Liebhaber von Gemüsegulasch, Gulaschsuppe, Paprikagulasch oder ähnlichen Gerichten. Unser Paprikasaft wird unter dem Einsatz frischer Zutaten wie Tomaten aus dem Bioanbau, gulasch-typischen Gewürzen wie Majoran, Paprika süß und scharf, geräucherter Paprika und Kümmel sowie unserem hauseigenen Jus schonend hergestellt. Der Paprikasaft findet auch Anwendung in unserem Paprikagulasch mit Jackfruit oder Seitan.
Paprikagulasch:
Besser als das Original ist unser veganes Paprikagulasch. Frische Paprikastreifen, Jackfruit (JackyF) oder Seitan (Vegusto) werden zusammen mit unserem hauseigenen Paprikasaft zu einem herzhaften Gulasch verfeinert. Um ein besonders geschmacksintensives Erlebnis zu garantieren erhalten die Zutaten aus biologischem Anbau hierbei ausreichend Zeit zu ziehen.
Saure Filetstreifen:
Angelehnt an den schwäbischen Sauerbraten bilden unsere veganen, sauren Filetstreifen eine passende Alternative für alle Genießer. Marinierte Seitanstreifen werden hierbei mit unserem hauseigenen Jus, feinstem veganem Essig und veganer Sahne abgeschmeckt. Um eine zauberhafte Note zu garantieren wird den Sojastreifen genug Zeit eingeräumt um den gesamten Geschmack aufzunehmen.