

Inhalt: 330g
Der dunkle Jus ist der geheime Star für edle Gerichte aller Art. Die Soße wird vom Profi für Ihr Zuhause sorgfältig zubereitet, ohne Verwendung tierischer Komponenten. Der vegane, dunkle Jus wird aus bioligisch angebauten, regionalen Zutaten wie Wurzelgemüse, Zwiebeln und Kräutern sowie veganem Rotwein durch ein schonendes und langwieriges Verfahren mit Hingabe hergestellt. Innerhalb mehrere Tage werden so aus 50kg Zutaten 4l wohlschmeckende, feine Soße für Ihre Braten- und Schmorrgerichte.
Zutaten: Wasser, Rotwein 14% (enthält SULFITE), Zwiebel, Karotten, SELLERIE, Lauch, Maisstärke, Röstzwiebel (Zwiebel, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Knoblauch, Tomatenmark, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Rohrzucker, Rapsöl, Vollsalz (Salz, Kaliumjodid), Pilze getrocknet (Austernpilz, Butterpilz, Champignon, Shiitake Pilz, Steinpilz), Worcestersauce (Wasser, GERSTENMALZESSIG, Melasse, Tamarinde, Salz, Zwiebel, Cayennepfeffer, Knoblauch, Gewürznelken, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze.