- Neu

Inhalt: 330g
Wer kennt sie nicht, die Soße, die zu jedem schwäbischen Rostbraten gehört. Jedoch passt sie auch zu anderen Gerichten sehr wohl dazu und verfeinert das Gericht. Grundlage hierfür ist unsere hausgemachte Jus. Dazu gesellen sich Zwiebeln, die karamellisiert werden, dann mit bestem Rotwein, hier kommt der Dornfelder vom Winzer Trautwein zum Einsatz. Wohlschmeckend gibt er dieser Soße mit wenig Säure ein tiefes und volles Aroma.
Überraschen Sie doch einmal Ihre Lieben mit dieser Soße, mit einem Selleriesteak und einem Brezelknödel.
Zutaten: Rotwein 75 % (enthält SULFITE), Zucker, Zwiebel, Maisstärke, Karotten, SELLERIE, Lauch, Vollsalz (Salz, Kaliumjodid), Knoblauch, Tomatenmark, Rapsöl, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Pilze getrocknet (Austernpilz, Butterpilz, Champignon, Shiitake Pilz, Steinpilz), Gewürze.